HOJE É NATAL
Acorda meu amor hoje é Natal
E por uma coincidência, afinal
Faz um ano que estamos juntos
Um ano que nos amamos muito
Acorda meu amor escute os sinos
Anunciando a vinda do Deus Menino
Trazendo a esperança para o povo
Semeando em terra fértil o trigo novo
Há muitos sinais que vem do além
O céu azul celeste sem uma nuvem
Facilita a ida dos reis magos à Belém
Confirmando uma mensagem benfazeja
O brilho do sol traz, qual divina estrela
A felicidade que sonhamos. E assim seja