A BONECA DE NATAL
Uma graciosa garotinha
Em seu colo uma boneca
Que lhe falta o bracinho
E ainda por cima careca
Mas o ar de paz e alegria
Que seu rosto estampava
De modo algum se diria
Que a boneca era usada
Estava feliz e contente
Naquela noite de Natal
Com o seu lindo presente
Na sua inocência de criança
O Papai Noel se lembrara
De lhe dar uma lembrança