como as estrelas
quero ser como as estrelas
que movem de um lado pro outro,
viver visitando o universo
em seu torno.
quero ser como as estrelas
levando brilho para humanidade,
fazendo essa diferença
com humildade,
quero ser como as estrelas
caminhando entre tantos astros
e deixando bons lastros,
quero ser como as estrelas
pulando de céus em céus
e morar perto de Deus.