Novos rumos, nova vida!
Quisera eu pudesse os momentos olvidar
Deixando no limbo toda lembrança de ti
Do sentir que fez a razão em si caducar
Forjando no coração a marca do que vivi
Sou a espada que se ergue no desafio
Mudando aquilo que chamam de destino
Silente e poderosa como as águas do rio
Entoando minha intenção como um hino
Recolho os pedaços de sonhos e anseios
Nos versos alijados compondo o poema
Ao olhar enfeitiçado sendo estes alheios
Rabiscos outros versos, alterando o tema
Da loucura abdico, nova direção assumo
Em outras paragens, tracei novos rumos