ARCO-ÍRIS

ARCO-ÍRIS

Após a chuva em sol se interromper,

As nuvens, feito aguadas de cobalto,

Fazem rajar o azul por todo o alto

E o arco de sete cores aparecer.

No estio vêm alegres de se ver

Quando até mesmo o sol de luz é falto

E seus raios refratados dão um salto

Para em meus olhos virem se perder.

Cores dentro da luz, revelação

Da íntima natureza da energia

Vista como frequência e oscilação.

Por símbolo da mais pura alegria,

-- Seja d'Aliança; seja à humana união --

S'eterne, embora efêmero, em poesia.

Betim - 12 12 2017