RESGATA-ME, AMOR ! SONETO/ JUDD// RESGATANDO / SONETO 148 / ESTHER
DEUS SEJA LOUVADO !
" QUERO CONTER TEUS VENDAVAIS ! QUERO
ACALMAR TUAS TEMPESTADES ! VEM ! " JESUS
DUETO
RESGATA-ME, AMOR ! // JUDD MARRIOT MENDES
Mata-me assim doce e lentamente
Para que eu não sinta as dores que sentiste
Daquele tempo amargoso e triste
De suplício implacável dor inclemente.
Não faça que a dura pena me atormente
Não permita que a vida me vença e conquiste
Acredito que este meu pobre coração não resiste
Safado coração cansado que já consente.
E como te amei e sempre tanto amo
Resgata me para não padecer contigo
Liberto meu choro aos céus e clamo.
O teu imenso amor meu abrigo
Não duvido, desejo, suplico e chamo
Libertação, paraíso e apenas ser feliz contigo.
*******************************************
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 148
RESGATANDO // ESTHER LESSA
Bem sabes do nosso lindo começo
E como em lampejos de encantamento
Fomos nos dando todo o sentimento
Saber-te comigo não tinha preço
A cada dia por ti eu alvoreço
Só pra dar-me a ti em contentamento
Quero teus segredos e teus momentos
Assim ( me )sinto desde que te conheço
Ah, quão feliz eu fui de te encontrar !
De águas turvas buscar libertação
Num paraíso te fazer entrar!
Não foi frieza, foi buscar o chão
D’ meu imenso amor não podes duvidar
Hoje somos sim, um só coração !
*******************************************
INTERAÇÕES
Quer me matar, JACOZINHO? Que coisa linda!!!
Obrigadíssima!
NOSSO RESGATE
Pra sermos libertos com autenticidade,
E vermos nosso amor durar pra sempre.
Devemos resgatar para tocar em frente,
A causa da paixão, em nossa mocidade...
A simplicidade dos sentires complexos,
Foi nossa ferramenta pra grandes ideais,
E nos dá liberdade pros assuntos irreais,
Provando ser único, os nossos universos.
Pra moldar tal futuro sonhado pra gente,
Pintado com a cor, que nosso amor tem,
Pediremos ao céu que não falte ninguém...
Convidemos amigos, sem ser exigentes,
E numa capelinha, pra semana que vem,
Marcamos a data e que Deus diga amém...
******************************************************
Que lindo carinho, querido poeta jbJOÃOBATISTA!
Obrigadíssima!
Sejam felizes nessa vida...
Não deixem o amor passar...
A felicidade não devem dispensar...
A viagem deve ser percorrida...
Hoje esse amor resgatando...
Serás resgatada junto também...
Pois se vai ao além...
Com quem segue amando...
Não ignore minha escrita...
Bem sei do seu amor...
Não há coisa mais bonita..
É apenas um comentário...
Para mostrar meu carinho...
Desejando paz no seu caminho.
*********************************************************