Sobre ela...

Chuva, seu espetáculo favorito,

Bonito é querer, o ignoto a instiga,

Abriga na alma um alento infinito,

Quesito mor: no coração, cantiga.

Briga não... Sabe que uma estrela a espera,

Primavera sempre está no seu inverno,

Seu interno habita gigantesca fera:

_Era uma vez... Um céu com tanto inferno.

Moderno estilo; idade nem é tanto.

Espanto: a voz era meio demônio-anjo,

Banjo no ouvido e por todo canto.

Manto de sensatez; zelo em arranjo,

Esbanjo de sorriso quase encanto,

Meio santo-pecado, puro, marmanjo.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/12/2017
Código do texto: T6197457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.