O Perdão
Do amor ao ódio a distância é pouca,
Da pura amizade ao desprezo também.
Causa estranheza essa coisa louca
Em pessoas que se queriam bem.
Se houve ofensa que haja o perdão,
Errar é humano, quem não errou?
Quem sabe não foi de boa intenção,
E sem querer ao outro magoou?
Perdoar enaltece quem o faz,
Por ser um ato que mostra grandeza,
E ainda de quebra promove a paz.
Se alguma mágoa angústia te traz
Esquece o motivo desta tristeza,
Quem te feriu na certa sofre mais.
==========================================
"Somente quem sabe perdoar é capaz de sentir e de compreender verdadeiramente o poder libertador do Amor."
Herbane Lucácios