SUSPIROS.

Nos indícios de amantes, desejo;
O amor grande prazer se intenso
Sendo dele pelos sonhos teus beijos
Sentida dor por forte recompensa.
 
Som na melancolia, teus lamentos!
Dos teus suspiros suaves gemidos,
'Saudade' que trazida ornamentos,
Dos suspiros que dos jardins trazidos!
 
Na respiração lamentosa da dor,
Paixão que suspirosos anelantes
Confiantes os suspiros do amor.
 
Sem posse entregando os corações
Os suspiros no amor triunfantes
Suspirosas sombras são as atrações
 
Barrinha 12 de dezembro de 2017

Aibs1953@gmail.com
WhatsApp 9 9450 4199
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.