“TUA FALA MANSA!”


TU ÉS MINHA SEDUÇÃO, MINHA ELEGÂNCIA
TENS A FALA TODA PAUSADA E MUITO MANSA
TUAS CONVERSAS SÃO INTELIGENTES, TÃO
PERTINENTES, ME FAZEM CAIR DE PAIXÃO!

ASSIM QUE ESTAMOS JUNTOS TUDO MUDA
FAÇO QUALQUER COISA PARA AUMENTAR
ESSA DOCE , PERFEITA E LINDA EMOÇÃO!
ADORO TEU SABOR, E O CALOR DAS MÃOS!

ADORO SENTIR O ROÇAR DA TUA BARBA
O SABOR DO TEU BEIJO COM TODA EMOÇÃO
SINTO TEUS ABRAÇO TÃO ACONCHEGANTE!

SINTO TEUS LÁBIOS MACIOS, COISA RARA
SÃO MOMENTOS DOCES, EMOCIONANTES
É O FOGO DA PAIXÃO QUE NUNCA PARA!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197077
Classificação de conteúdo: seguro