ENCANTO DO POETA...
Teu coração puro pelo tempo discorreu
no compasso de tua vida transcorrida
viveu toda história na estrada referida
pois nas alegrias e tristezas, aprendeu...
Ovacionada por muitos, odiada por poucos
seguiu com seu olhar obstinado aos desafios
vencendo cada obstáculo dos seus anseios
desmistificando a retórica proseada pelos céticos...
Na mão, hoje segura seu brilhoso estandarte
que concerne sua verdade em sua luta diária
e fez de sua sina, sua estrada, do Amor seu baluarte...
Musa mediadora que o poeta encantou
escreve sua biografia no orgulho de cada dia
pois no teatro de sua vida, seu destino reinventou...