TEMPO DE UM SONHO
Lembro o sonho que eu disse não querer
Sonho todas as noites esperando,
dos meus braços no espaço pra conter
o tamanho do amor que vai tomando
parece tão presente quase ver
posso, a forma perfeita se plasmando
do sentimento ventre aparecer,
esperança a gestar do tempo o quando
No sonho me aparece, não sei onde
escuto, lindo, seu sorrir - suposto.
Sonhando ser feliz desde agosto,
me pego a procurar e não responde
conto até nove a lhe achar um rosto,
quando acabará esse pique esconde ?