“CORAÇÃO DILACERADO”.
Quando eu te conheci
Naquela tarde de verão,
Amei-te desde que te vi
Quando beijei a tua mão.
Tamanha foi à solidão
Quando me ausentei daqui,
Chorava o meu coração
Paixão igual, nunca senti.
Não sei o que deu em mim
Nunca senti algo assim,
Talvez nunca tivesse amado.
Quase perdi a razão...
Medo que dissesse não,
O coração dilacerado!