"Divagações!”


Toda vez que fecho os meus olhos
Eu estou sempre vendo os teus
Toda vez que esqueço como sorrir
Lembro-me de ti que também não ri!

Quando me perco nas minhas divagações
Tu nunca me achas, ficamos sem graça
Toda vez que eu falo de tristeza, saudade
Sei que tu és o motivo sempre com pirraça

Não tenho sabor nenhum para lembrar
Nossos beijos sonhos não aconteceram
As tantas delícias não passam de falar

O único sabor que ainda posso me lembrar
São das nossas juras de sempre nos amar
E do teu beijo, único desejo, é te encontrar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/12/2017
Código do texto: T6196251
Classificação de conteúdo: seguro