INTEIRAMENTE TUA ! / SONETO 147// AEIOU s POÉTICOS
DEUS SEJA LOUVADO !
SONETO 147
INTEIRAMENTE TUA !
“ L’ivresse confiante de l’amour change
l’absence même en présence” SIMONE DE BEAUVOIR
“ A embriaguez confiante do amor, muda
a ausência mesmo em presença .”
INTEIRAMENTE TUA !
Um dia , meu anjo, tu me pediste :
“Oh, amada! Nunca de mim te esqueças!”
Não quero que a mim tu isso peças
Amor como este meu, tu nunca viste !
Por mais que vivas, verás que não existe
Maior carinho que o meu que te aqueça
Jamais em mim este fervor feneça !
De que encantado lugar tu saíste?!
Às vezes, um sobressalto me vem
E quer de mim carregar toda a paz
É quando penso estares com outro alguém
E eu miseravelmente só, no cais
A esperar-te...e meus olhos não te veem...
A ti doar-me inteira!...esquecer-te? Jamais !
***********************************************************
ADORAÇÃO / RECONHECIMENTO / PRECE
A. ARCANJOS TE CANTAM EM ADORAÇÃO
E. EM TUDO, SENHOR, VEJO A TUA MÃO
I. INFINITA É A TUA MISERICÓRDIA!
O. OLHOS CANSADOS TE BUSCAM SEQUIOSOS
U. UNGE-NOS COM TEUS CUIDADOS MARAVILHOSOS!
I. INCUTE EM NÓS DE TEUS PRECEITOS A TOTAL CONCÓRDIA !
*******************************************
AEIOU POÉTICO
Gratidão
A. A Ti, oh, Deus, Sejam Honra e Glória !
E. Excelso És e nos Dás Vitória
I. Infinito É O Teu Cuidado
O. Oriundo De Teu Grande Amor
U. Um brado Te ergo De Louvor !
I. Importante o reconhecimento ser mostrado ...
**********
AEIOU POÉTICO
Proteção
A. Abraças, Jesus, minh’alma
E. E me Dás calma
I. Impões-me Tua Mão
O. Ofereces-me Aconchego
U. Um Maravilhoso Sossego !
I. Inigualável É A Tua Proteção !
*********
Criação de Esther Lessa
A rimando com E
I rimando com o monóstico lá embaixo
O rimando com U
Um título e está pronto!
Se não quiser fazer o monóstico, não
precisa. Estará correto também só com o AEIOU
Faça também! Ficarei feliz!
Obrigada!
Esther Lessa
*******************************************************
INTERAÇÕES
Grande e tocante beleza, querido poeta jbJOÃOBATISTA !
Obrigadíssima!
Pensa a mente fala a alma...
O coração demonstrando o que sente...
O espírito mesmo chorando acalma...
Sem culpa por ser inocente...
Deixar não significa esquecer...
O amor se eternizará sendo verdadeiro...
Na eternidade nunca vai perecer...
O seu amor único, e primeiro...
A solidão é por não poder ver...
Mas poderá sentir minha presença...
Junto a você, tenha crença...
Deus determina nosso destino...
Porém, seu objetivo é amor...
Roseira tem espinho, e também flor
*********************************************************** Sempre a alegria da Adoração, querida poetisa HLuna!
Obrigadíssima pelo belíssimo AEIOU POÉTICO !
ALEGRIA
Ah, meu Deus, quanta beleza,
Eu recebo, com certeza,
Imagens de pura magia,
Ouço ao longe o som de um sino
Uma prece entoo ao Divino.
Risos,cantos - alegria!
***********************************************************