O verso reverso
Eram as letras que diziam,
Mas a estética reforçava,
Pois não era o meu amor,
Mas ninguém ali me lia,
Não existia quem eu amava,
E eu sentia de verdade dor,
Mas a palavra escrita
É a forma do sentimento,
Sei que ninguém me cita,
Pois estou inerte no momento,
Mas eu escrevo o verso
E espreito a música,
Como se não fosse inverso,
O meu fantástico é mágica...