É NOITE DE NATAL
É noite de Natal
É noite de Natal a família em oração
Em torno de uma mesa farta e sortida
Agradece à Deus Pai pela paz e união
E pede perdão com a voz enternecida
Em outra casa afastada e sem guarida
Uma família que talvez nem rezar saiba
Ajoelha-se comemorando o dom da vida
E tem como banquete uma sopa rala
E o Menino Deus a todos abençoa
Não importa a humildade ou grandeza
Ou como fazem suas preces as pessoas
Mas que tenham em suas ações a fé real
E que tragam dentro dos seus corações
O verdadeiro e Santo Espirito de Natal