Preferencias...
Preferi ficar só
Preferi deitar cedo
Preferi fechar os olhos
Preferi pensar.
Preferi não gastar
Preferi me calar
Preferi não me apresentar
Preferi me fechar.
Preferi não ser
Preferi não estar
Preferi não ir.
Preferi me recolher
Preferi ser anormal
Preferi não me arrepender.