“Hoje eu quero!”


Hoje eu quero meu amor perto de mim
Já que não o tenho todo dia e toda hora
Numa cama linda rodeada de lindas cores
Cores das flores que enfeitam minha aurora.

Quero- te como quero pássaros no quintal
Emitindo notas para alegrar nosso coração
Mas que seja de verdade não mera ilusão

Quero desfrutar muito do teu belo quinhão!

Quero-te até ao anoitecer, quero teu sorriso
Lindo, formoso igual uma noite enluarada
Como o brilho da estrela D'Alva, o que preciso!

Para iluminar a nossa estrada, a fantasia
Que inicia e termina lá no horizonte
Com um belo alvorecer de um novo dia!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/12/2017
Código do texto: T6195247
Classificação de conteúdo: seguro