Luzes apagadas
Luzes por todos os lados
Lendas de um Papai Noel.
Leva todos às compras,
Laços cortados tentam atar.
Livro meu destino solitário,
Ligo o som esquecido,
Lanço-me no sofá,
Letárgico sono.
Lamuria não tem tempo,
Liberdade de estar só.
Lembranças que incomodam.
Liturgia de sempre deixado,
Litígio como o normal.
Licença para não falar.