Feliz Natal?! Papai Noel?!
Direi da minha tristeza em poesia
sobre os dias que rodeiam o Natal
meu coração sofre, eu passo mal,
mergulhado em dor e nostalgia.
Tempo de festa, gastos, alegria
de alguns abastados, acho irreal
ver outros em situação desigual
sem ao menos o que comer nesse dia.
Apenas, de Ceia, o tal retrato
da Santa Ceia com tanto prato,
A meia noite dessa gente é tão cruel!
Suas ceias são a esperança de melhora
e, após assistir o passar da hora,
vão dormir pra sonhar com o Noel.
Josérobertopalácio
Que você reflita sobre essa data e doe, o que estiver ao seu alcançe, para aqueles onde Papai Noel se esquece de ir.
Bom Natal à todos.