DISTORÇÃO...
A vida para mim só gira,
O tempo mais que passa,
Ele as horas me tira,
E o olhar nada repassa.
Imagens sempre repetidas,
Do quarto para a sala,
A casa assim distorcida,
Igual as minhas falas.
Forçado ao induzido sono,
Pequeno comprimido tomo,
Imitando o dormir bem.
Sem do corpo ser mais dono,
Nem os sonhos eu mais domo,
Nem sei se vivo também.