O nosso amor
No dia em que eu vi o sue coração
Não imaginava que seria assim, forte,
Não podia imaginar a força da união,
Que seria o fundamento da minha arte
Desde então, não sabia que amaria
Dessa forma pelo resto da minha vida,
Sei que isso é engraçado, não ria,
pois amar você agora é a minha lida,
Nesse momento o meu coração parou
E acelerou, batendo mais ainda rápido,
E fui voando pelos ares, espalhando amor,
Eu nunca fui melhor assim como estou,
O meu coração acelera e bate, o ácido
Queima a pele como a distância causa dor...