Ai de mim! Socorro! Aide meus irmãos! Socorro!
Ai de mim, longe disso!
Digo contra o demônio,
Pois sou um bom poeta!
E depois de tudo isso
Eu vou pedir no sonho
O socorro suicida! Esta
Vida me pertence, longe
Fiquem de mim, familiares!
Mas a solidão tão e sempre
Distante deixe-me, ares
De um pobre sonhador, foi-se,
Mas fico e não vou morrer
Assim, induzido, então vai-te!
Fico aqui, socorro! A torcer!
Um é Jesus Cristo, o Emanuel,
O outro é Lucas, um Leopardo,
Ai de eles, esses monstros vêm,
Que os seus corações, no mel
Das abelhas, sejam tratados,
pois muitos inimigos têm,
Escolheram eles os militares,
Confundiram Emanuel e leopardo,
Mas esses irmão são milhares
E não abandonei, e eu tardo
Na morte da mãe que salvei,
Eu curei-os dos inimigos e fui
proteger a minha família, sei
Que os perseguem, ai, ui!
Se não fôreis lobisomens,
Sejais o que fores vós, mas
Deixem os meus irmãos sós,
Eu quero muito que tomem
As suas forças e fujam, as
Pessoas que amo não e dó
Que me causam, é amor,
Assim fujam! Deixem-nos!
E o amor que tenho por
Eles protegerá a nós!
Eu quero ser livre e voar,
Eu quero respirar e sofrer,
Eu quero nesta vida amar
E quero na minha morte viver...