“Ouvindo o canto da sereia!”


Ontem sentados a beira da praia
Ficamos vendo a areia e a espuma
Vendo o azul do céu e as brumas
A se perder nas mansas ondas do mar.

Ouvíamos o canto ameno da sereia
Vindo banhar os nossos sentimentos
A espuma da imensa maré cheia
A balançar todos nossos momentos.

Víamos as gaivotas a bater palmas
Palmas de tanta alegria e felicidade
Assim como a alegria trouxe saudade

Lá do horizonte e também das cidades
A calma que chega a invadir nosso peito
Com jeitinho que satisfaz nossas vontades!


Interação do nobre  poeta  Trovador das Alterosas, a qual muito me  lisonjeia:
"Nem me  viu?!
Pois  é, ontem tristonho, meio enfadado
Mas a tarde linda quando o Sol desmaia
Saí sem rumo sem destino traçado
Fui caminhando em direção à  praia.

Foi surpresa ver  o casal juntinho
Abraçadinho na areia se beijando
Até pareceu que  eu ouvi cininhos
Acompanhando uma sereia cantando

Tirei uma foto com meu celular
Para como uma  lembrança guardar
Da tarde perfeita com sua  nuance.

Pensei em ir  para cumprimentar
Eu desisti,parti sem atrapalhar
O momento perfeito de  romance!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194408
Classificação de conteúdo: seguro