MAIS QUE LINDO!
Lá pelas tantas, noite enluarada...
No afã de conquistar musa-donzela,
Amante, o trovador, sob a janela...
Entoa bela trova endereçada.
Romântico, uma flor traz na lapela,
E oferta céu de estrelas para a amada
Que nessa hora vem toda encantada
Com seu sorriso aberto e toda bela.
A brisa perfumada os embriaga,
A lua que vê tudo vai saindo
Enquanto que o cupido lhes afaga.
Os sonhos amorosos vão florindo,
Tanta emoção agora olhos alaga,
Nos corações o amor é mais que lindo!
* Grato, belíssima interação:
ENTRELACE
Mais que lindo é, e eu te digo,
a ele me entrego encantada,
porque sinto que me acolhe, é um abrigo,
que me torna tua musa apaixonada.
Dou-te tudo que eu tenho, quero nada,
só amor e o prazer de estar contigo.
Mais que lindo é, e eu te digo,
a ele me entrego encantada.
Assim é que feliz caminho, sigo,
pois de flores é o chão da minha estrada,
graças dou e a tudo eu bendigo,
vamos juntos, nossas mãos entrelaçadas.
Mais que lindo é, e eu te digo...
(HLuna)