Dias de festim
Doces momentos de alegria
Em que encontro todo o prazer
De viver estes dias que correm
Céleres, mas belos a colher
De minha alma, numa semeadura,
Todo esse sentimento agradável
De nostalgia e gratidão por esses
Momentos de viver rodeado por
Dádivas, novas e longevas,
Que caminham ao meu lado
Em cada recanto de tempo,
Me fazendo amar quando não
Preciso e me erguendo de novo
A cada queda minha na vastidão da dor.