Adeus às Ilusões

Amores há, de tantos feitios,

Diferem como estrelas no céu...

Sementes esperando plantios,

No entanto, muitos seguem ao léu...

Os olhos, cegos ao amor que vem,

Às cegas buscam o amor “ideal”...

A vida oferta o que nos convém,

Os sonhos querem algo “especial”...

A vida passa, o tempo corre,

No vazio mais um sonho morre,

Sob os escombros jaz a ilusão!

Quem dera um amor real, romance...

Pudera a vida dar outra chance,

De romper de vez co’a solidão!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 09/12/2017
Código do texto: T6194185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.