Volta
Ai...meu beija-flor em pecado
És meu visgo de alegria
E também meu ser alado
Em quem deposito toda fantasia.
Volta meu beija-flor,
Aquele d'outrora amigo
Amante, pedaço de dor
Beija-me até o umbigo
Vem...desvendar-me os mistérios
Pular comigo, brincar de amor
Sem nenhum acento deletério
Vem ser meu novamente
E sentir meu calor
Pois não sai de minha mente