CANÇÃO FEROZ

Quero compor uma canção feroz

Dedilhando nas cordas de puro aço

Soltar de vez a dor, que minha voz

Fique suspensa no tempo e no espaço

Quero compor pra desatar os nós

Das cordas da minha alma num compasso

Porque sou multidão, estando a sós

Vou dedilhar enquanto me desfaço

E neste pote vou guardar meu ódio

E todo amor, e todo o desalento

Pra que a manhã chegue cantando em paz

Jamais me esquecerei deste episódio

Do chão que piso, da traição do vento

E que eu prossiga pela vida audaz