Um sentimento caro
A nota das flores
Que eu comprei
Estava cobrando
Todas as dores
Que eu causei
Para elas olhando,
Fui pagar com poemas,
Mas fugi do tema,
Fui vê-la florescer
Até adoecer,
Mas o mundo comprou
As flores como sabor
De um coração que murchou,
Perdendo a sua cor...