SONETO DE UM AMOR JAMAIS
APESAR DE TUDO, DE TANTOS ERROS BANAIS
EU AINDA AMO E AMAREI MUITO MAIS
APESAR DA SAUDADE E DA SOLIDÃO EM MEU PEITO
SEI QUE SEM AMAR NÃO VIVO,NÃO TEM JEITO
NÃO TEM JEITO QUANDO JÁ SE AMOU UMA VEZ.
APESAR DO JAMAIS, NÃO, SE OU TALVEZ
O CORAÇÃO NÃO NEGA SE ESTÁ APAIXONADO
PASSA-SE SÉCULOS, ANDA-SE LÉGUAS, ELE MARCADO...
PELAS CICATRIZES DA DOR E DA ILUSÃO,
PELOS SENTIMENTOS MAIORES QUE A RAZÃO.
APESAR DA VOZ QUE NÃO TENHO MAIS,
APESAR DOS OLHOS QUE NÃOVERÃO JAMAIS
EU AINDA AMO A QUEM NUNCA ME AMOU
E AINDA ESPERO PELO AMOR QUE ACABOU.