“Fiel companheiro!”


Doravante vou seguir a rota dos ventos
Esse vento será o meu fiel companheiro
Ele tem muita experiências sobre a vida
Pois ele viaja por tudo, pelo mundo inteiro!

Quem sabe esse vento forte me ensina a voar
Ensina-me o caminho certo para lá eu chegar
Quero brincar muito com essa tal liberdade
Até não sei quando, talvez a hora que chegar!

Esse vento que me leva para onde Deus quiser
Não está preocupado se sou uma frágil mulher
Vai me soltando e eu voando para o que der e vier!

Esse vento que sabe tanta coisa da vida e do amor
Dá à pessoa a liberdade para voar em cada canto
Das cidades sem nos privar da gloriosa liberdade!


Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia:
"A  voz do vento!"
A canção em meu teto diz que ela virá.
Buscar  meu afeto como tanto eu queria
Soa-me a voz do vento em linda  poesia
Revivendo memórias que amo guardar!

Refugiado no campo amo a  primavera
Brotando com flores belos sentimentos
E em meus  planos a  peço em casamento
Entoando o sim que eu tanto quisera

Ao voltar a dormir em sonho inevitável
Tenho nos braços a  mulher que desejei
Renovando as  juras que  um dia escutei.

E na canção do vento de forma  notável
Contendo tal sonho que  nunca acordei
Tornei-me essa voz que no vento amei!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193631
Classificação de conteúdo: seguro