O poeta desnorteado
cada letra diz mentira,
Cada amor sente e finge,
Cada vontade expira,
Cada alvo atinge,
Mas eu quero viver,
Esse ar respirar,
Um amor por ter,
Um poema cantar,
Esse caminho trilhado
Seguirei entre as plantas,
Um amor que esqueceu,
Um cego guiado,
Uma puta santa
Que de burra me leu...