O canto poema
O grilo falante e o Barbárvore
São a representação de entes
Da natureza folclórica universal,
Eu quero ver uma árvore
E saber que essas gentes
Me lerão e verão tal
Qual imaginei a fantasia,
Quero dizer a criatividade,
Eu não quero dizer que lia,
Eu quero escrever a verdade:
Eu penso em escrever a nota
Que faria do meu poema música,
Eu quero versar a fórmula
Que faria da minha palavra mágica...