INVASÃO III

A Mulher Maravilha saca o laço,

E a Mulher Gato ensaia o seu miau...

Enquanto a BatGirl tange todo o mal,

Que estava perturbando o meu espaço.

SuperGirl voa rumo ao meu encalço,

E pousa firme bem no meu quintal;

E a Mulher Invisível some, a tal

Ponto de me deixar em embaraços!

Quando a luta, no fundo, se acirra,

Aparece, na minha frente, a She-Ra,

Trazendo junto com ela Arlequina.

As Negras: Fênix, Gata e Viúva

Vestem guerreiras, seus pares de luvas,

E mostram a vaidade das heroínas!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/12/2017
Código do texto: T6193611
Classificação de conteúdo: seguro