Epílogo
Caminho lentamente em busca do final,
dessa história que deixamos no caminho,
e procurando esquecer, por ser banal,
o enredo que eu podería ter sozinho;
Decorridos tantos anos do primeiro encontro,
em que juras de amor foram trocadas,
mas, nenhum de nós estava pronto,
para uma vida em comum organizada;
Nem sei se é verdadeiro o pensamento,
de ter podido amar-te a cada dia,
buscando preservar um sentimento,
Que de fato e de direito não havia;
Hoje, mesmo trocando confidências,
Não é possível resolver nossas pendências!