O Caminho
Longa é a estrada
Para se chegar ao caminho
Àquele que trilha quem não quer viver sozinho
Mesmo longe dos sonhos da jornada
Esquece-los é melhor, a dor não nos alcança
Mesmo que nos falte sorriso
Ainda assim, não querendo contrariar o poeta, viver é preciso
Nesta luta contra moinhos, sem lanças
Onde andará meu fiel escudeiro?
Espero que não se demore
Ou será que se perdeu, como eu, na figura do espelho
Mas, contudo, resta crença e esperança
A qual rego com amor
A fim de proporcionar os sonhos da minha criança