A N G Ú S T I A !
"Ama, canta / Sofre tanta
Tanta saudade
Do seu carinho
Quanta saudade" (Vinicius de Moraes)
A N G Ú S T I A !
Meu Deus, porquê a dor da morte dói tanto?
E dói em quem vai, e dói mais em quem fica.
Doloroso momento que não se explica,
Quando a tristeza provoca o nosso pranto.
Lamentar eu não sei até quando e quanto
Pra explicar a morte nada justifica
Angústia sem fim, que não se critica,
Por isso que se faz tão triste o meu canto.
Silêncio de miaus e miaus: - Saudade!
Nunca mais mimos... Dura realidade...
Lembranças doridas de quem fica aqui.
E o trânsito louco do progresso infame,
Fez com que ainda o meu lamento derrame,
Pela morte da minha gata MIMI!
07/12/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.