Busque A Santa Consciência

Busque a santa consciência,

Do Cristo em pleno labor;

O Verbo em viva ciência...

Tem suprema lei de amor!

Busque a santa consciência,

Do Pai que perdoa o filho;

A morada em transcendência...

É Reino de eterno brilho!

Busque a santa consciência,

Da palavra em acalanto...

Que renova o interno ser!

Busque a santa consciência,

Da paz do Espírito Santo...

Com Cristo em " Novo Nascer "!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/12/2017
Código do texto: T6193290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.