Casais
 
São duas pessoas e uma vida a sós
Ora abraçadas, ora engalfinhadas
Após mil juras sempre renovadas
Seguem fazendo e desfazendo nós
 
O que se conta é o pau pra toda obra
Cumplicidades mais que circunstanciais
Cinzas, memórias de tempos atrás
Que se misturam quando se recordam
 
...E o tempo vai marcando pelas bodas
Como gincana que premia os tais
Por carregarem o peso que lhes sobra
 
Pra se adequarem muitos se desdobram
Outros só fazem o que fazem os casais
Que continuam juntos quando acordam