*** TUAS MÃOS ***

*** TUAS MÃOS ***

/// Macias ou ásperas são sempre belas,

/ Ajudam-nos bem, na vida a crescer.

/ Elas abrem as portas e janelas,

/ Para num abraço, o Amor nascer.

/// Só as mãos que trabalham com Amor

/ Vão fazer a Humanidade evoluir.

/ Dão à vida cor, sentido e valor.

/ Com Fé e Esperança, quem vai desistir...?

/// As mãos das Mães, são mais afetuosas

/ Ao amamentar os filhos com ternura,

/ Dando-lhes Amor, com sua alma pura.

/// As mãos dos Pais, são mais poderosas

/ Para defender a Família e o Lar.

/ As mãos boas, são para Viver e Amar.

Faro, 07 Faro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/12/2017
Código do texto: T6192824
Classificação de conteúdo: seguro