Amor trocado
Essas coisas do coração
Que não entendo:
“João que amava Maria
Que amava José.”
Essas inconveniências são
Monstruosas e acabam trazendo
Dor ao invés de calmaria
E nos fazem dar no pé!
Seria tão fácil uma oração
Para ver o coração batendo
Por quem te quer, que até casaria!
Mas para nossa frustração
O nosso coração esta sendo
Sempre iludido para amar outra “Maria”.