O jardim
O jardim
Um jardim pequeno meu aconchego
Formado só com flores nativas
Onde escondo parte dos meus medos
As outras partes eu espalho pela vida
E neste recanto de paz e abandono
Sob a sombra de pequeno arbusto
Eu durmo tranquilo sem ter sono
E sonhando acordado eu me assusto
Ali as borboletas amarelas, multicores
Dançam um bailado sensual e incerto
E pousam suave depois dos seus amores
Eu vejo nesse jardim brotarem vidas
São pássaros, são flores e insetos
E as dores de uma alma esquecida