Qual seria a resposta?
Qual seria a resposta?
Brincar de esconder-me do tempo,
Sem mostrar em nenhum momento,
O quando ainda vives no pensamento?
Pode ser um verdadeiro tormento.
Se estivéssemos juntos lado a lado,
Dois corações presos por um cadeado,
Talvez você não tivesse me ignorado,
Talvez eu não tivesse me afastado.
Jamais vamos saber a resposta
Se não abrimos essa dura porta
E tentarmos refazer nossa história
Então assim em lágrimas de tristeza
Vivo em desencanto e incerteza
Lutando contra a forte correnteza.