SOS
Assim é complicado vivermos juntos!
É querer juntar fogo com gasolina
é querer um liso ser gente fina
é querer cemitério sem defuntos.
É querer, com um só, formar um conjunto
é querer sossego em meio à rotina
querer cabelo solto com brilhantina
é querer pedir um misto sem presunto.
Não se consegue juntar água e azeite
virou desassossego nosso deleite
depois que conheceste um tal amigo.
Me dizes que amigo é coisa natural
e, por conta dessa amizade e coisa e tal,
dá pra notar que aí mora o perigo.
Josérobertopalácio