LOGOS
Impressiona-me esta dialética,
esta dileta e constante eloquência
que não apela pra famosa hermenêutica
nem cisma co's segredos da exegese.
Isento de qualquer apologética,
liberto do ateísmo da ciência,
munido por socrática mauêtica
torna-se fértil sendo a própria tese.
Logo, o logos produzirá seu fruto
e alimentará mentes inquietas
com sede e fome de conhecimento.
Assim, teremos o salvo conduto
para sermos imparciais, poetas
dos mares, da terra, do ar e do vento.