NOSSO AMOR DEIXA A VIDA BELA

NOSSO AMOR DEIXA A VIDA BELA,

Esse nosso amor é puro encanto

Deixa um leve carinho no rosto.

A poesia bate no coração insistente,

O amor é feito uma suave sensação.

Conversa com a lua e as estrelas

Imagina lindas flores em buquês.

Canta e abre a porta e a janela.

Corre atrás dos pássaros pelo bosque.

Já com a certeza na voz jubíla

A porta do coração abre suavemente.

O amor lidera a união, em uma vida bela...

Caminha e prende os cabelos no espelho.

Enfeita a sala com tapete vermelho.

Você chega, trás carinho e

um sorriso, alimenta o meu ego.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2017
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T6192488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.