Vida A Nossa---03---Soneto Mozarte
VIDA A NOSSA
Juntei o nosso amor sim juntei
Demais aconchego é bom demais
Planeei dias contigo e planeei
Mais unidos seremos e seremos mais
Voltam sensações no despertar voltam
Beijos carinhosos são os nossos beijos
Lembram a noite de amor ! Oh se lembram!
Festejos nossos em perfumes de festejos
Vamos meu amor viver a vida vamos
Aproveitar nossos dias sim aproveitar
Ficar em carícias, é tão bom assim ficar
Estamos no restante do tempo estamos
Vida a nossa, um dia vai terminar a vida
Partida com muito amor será feliz partida!
22-9-2017---Naty Esteves
SONETO MOZARTE É CRIAÇÃO DO POETA UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS---MOZANIEL ALMEIDA