Maria Bem Sabe Escolher

Maria bem sabe escolher,

A parte que é mais necessária;

O Cristo em eterno viver...

Tem a paz da glória sacrária!

Maria bem sabe escolher,

A parte que não é bem tirada;

O Cristo com " Novo Nascer "...

Tem sã vida ressuscitada!

Maria bem sabe escolher,

O Evangelho na caridade...

Bem ouvindo o Cristo na mesa!

Maria bem sabe escolher,

A sã vida de eternidade...

Com Cristo em maior realeza!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/12/2017
Código do texto: T6192396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.